Осень. Дождь. Аллея

Пусть дождь осенний льёт не жалея,
Окутывая прохладной мрачный день.
Толпы прохожих идут по аллее
Ну а я среди  них, будто тень

Кто-то задумчиво смотрит на время,
Кто-то стеклянными глазами глядит в пустоту,
А мне бы маленький домик у моря.
Лишь бы не видеть всю эту суету

Мне бы от всех закрыться.
На тысячу прочных замков.
В книгах так сильно забыться.
Уехать, потеряться, пропасть - неважно
Ведь все в этом мире тлено и продажно.


Рецензии