Я милую узнаю по походке

Я МИЛУЮ УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ
ОНА прекрасно понимает что вредны
Здоровью женскому с синтетики колготки
А так же брюки джинсы и штаны ...

Я ПО ПОХОДКЕ МИЛУЮ УЗНАЮ
в шагах её богиню примечаю
шагает поступью  изящной как скользящей
Словно над землёй слегка парящей
Летит беЗшумно излучая свет
ОНА ЧТО РАНЬШЕ ЧТО СПУСТЯ СТО ЛЕТ
Игривая Весёлая появится
Мудрость познавшая сама смогла избавитьСя
От мыслей и от слов отягощающих
От жестов и от взглядов напрягающих
Вариативная Йогиня чаровница
Покажет что в ней скрыта мастерица
Уютный быт и нежность создающая
Душа её цветущая поющая
Способная нести в мир красоту
Заботу проявляя ... Доброту ...
ПО ПОХОДКЕ МИЛУЮ УЗНАЮ
ИСКРЕННЕ МЕЧТАЮ И ЖЕЛАЮ
ПОСЛЕ РАЗЛУКИ ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЙ  ВНОВЬ
В ней ВЕРА в ней НАДЕЖДА в ней ЛЮБОВЬ
МНОГО ЧЕГО В НЕЙ МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЙ НАДО ЧТОБ РАСКРЫТЬСЯ
В заботе - Мать
Земля - в терпении
Призвание Её - в верном служении
МУЖУ ЖЕНА  обязана  СЛУЖИТЬ
а стало быть С Любовью Умно ЖИТЬ
Урок дан усмирить все  страсти
Понять суть Доли Женской и суть СЧАСТЬЯ

ПО РЕКЕ ЖИЗНИ
МУЖ - гребец
Он  добытчик воин и отец
Мудрость У Жизни это МУЖ
Могущий Удовлетворить Жену к тому ж

Жизнь Есть НАша - стало быть ЖЕНА
Та кто добра красива и верна
ПО РЕКЕ  ЖИЗНИ
ЖЕНА - ЛОДКА
ПОЭТОМУ ЕЁ ПОХОДКА
ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ ЛЁГКОЙ ПЛАВНОЙ
А МЫСЛЬ В СЛОВАХ НАДЕЖНОЙ И ИСПРАВНОЙ
ПУСТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ПРИОБОДРЯЕТ
ГДЕ ОБЕРЕГ ДАЁТ  ГДЕ ВДОХНОВЛЯЕТ

ЖЕНА - ЛАДА  ЛАДЬЯ  ЛОДКА ...
О многом может рассказать походка ...
ПО ЖИЗНЕННОЙ РЕКЕ В ВЕКАХ ПЛЫВУЩАЯ
УВЕРЕННОСТИ ЖИЗНИ СИЛ ДАЮЩАЯ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии