Первый день осени

Я в объятьях сентября.
Сердце сковано печалью.
Выдох августа прощальный
стал коврами серебра
на бессильных травах парка.
Светятся рябины кисти,
Холод съеживает листья…   
И желание заплакать
накрывает с головою.
Осень… вновь приходит осень.
С ледяным многоголосьем,
с ежегодною гастролью…     /05.09.2020/



Фото автора: раннее утро 01.09.2019


Рецензии
Здравствуйте Наталья,снова с удовольствием читаю Ваши стихи...

Миронов-Крымский   27.03.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.