один народ

У нас в Украине делят политиков на прозападных, пророссийских ну и проукраинские есть.

Лично я больше смотрю – умный или дурак.

Но вообще-то правильнее иначе.

Дубинками будет бить восставший народ, как допустим Путин, одиночными стрелять, как Янукович или очередями, как в Новочеркасске в 1962-м.

Ещё будут ли пытать или просто издеваться.

Не надо, говоря научно, подменять повестку.

Лично мне одинаково кто меня бьёт – прозападный умный или пророссийский ещё умнее.

Я больше скажу – мне всё равно не только кто меня бьет, но даже за что.

Лично у меня сейчас в Европе неприятности из-за отравления Навального.

Усилен контроль за гражданами России и почему-то – Украины.

Почему – мы же воюем?, – хотел было я спросить, но вспомнил бабушку.

Отвечая на вопрос, почему арабы и евреи воюют, бабушка говорила: «Потому что это один народ».


Рецензии
Все прекрасно Вы написали.

Николь 77   13.12.2020 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.