МАМА

Обними меня родная да покрепче
Загляни в любимые глаза
Без тебя так одиноко - веришь?
Заблудилась доченька твоя ....

Мама помоги с собою сладить!
Это время жизненных дорог
В перекрёстках будней затерялись,
Наставлений робких монолог ....

Обними и дай на все ответы
Не хочу быть мудрой не сейчас!
Без тебя не справиться я знаю
Горьким кофе сердце не унять!

В лабиринтах жизненной дилеммы
Без тебя просвета не видать
Ты поверь, я искренне хотела,
Быт, семью и счастье через край!

Мамочка ты искренне поверишь
В круговерти пройденных дорог,
Ты всегда советами подскажешь
Лучше самых преданных подруг!

Мамочка ты знаешь я все та же!
Хрупкая и нежная внутри
Но в душе заблудшей сердце тает
Без тебя не выбраться уже!


Рецензии