Жизнь, - как лунный замкнутый круг. Волшебное Чуде

 Жизнь, - как лунный замкнутый круг; -               
От рожденья до смерти, -               
Видима …

А потом; -
Растворяясь вдруг, -               
В хвое, в листьях, -
В реке невидимо; -

Может, сном
Обернётся вдруг, -               
Может, канет в года, -               
Как в зеркало...


Ветер; -               
Ветками рук, - 
Как друг,-

Разнесёт всё; -               
Куда, -
Неведомо…


Только; -               
Память Земли
Останется, -   

На которой
Грешили,
И каялись...


Отразимся, -               
В зеркальной
Заводи; -

Чтоб, сойдя               
С круга жизни,   
Где маялись, -

Вновь родиться; -               
Чтоб, - жили   
И старились


Рецензии