Осень

Осень не играет в прятки,
Бьёт дождём по голове,
У неё здесь всё в порядке,
Урожай свой дарит мне.

Запасайся, кто чем может,
Набивай подвал, чулан,
Здесь господь вам не поможет,
Не ведитесь на обман.

Сам хозяин, сам строитель,
Хорошо ещё есть сын,
Буду в жизни победитель,
И батрак и господин.

Руки, голова на месте,
С песней весело вперёд,
Всё сумеем, если вместе,
Ну а нет....наоборот.

11-09-2020 год.


Рецензии