от режиссёра собственной судьбы!

Когда снимает режиссёр свой фильм про жизнь,
Он может кое-что в сценарии поправить.
В конце-концов состав актёров заменить,
Но жизнь не фильм , что " снято" не исправить!

Сюжет  простой,  актёр один играет,
Возможна драма или боевик!
Начав " снимать" никто из нас не знает,
На "  Оскар " тянет он иль путь в тупик!?

О!   Если б знать концовку сериалу ,
И можно было пару серий переснять!
Но лучше бы вернуть всю жизнь к началу ,
Как жаль, что поздно это начинаешь понимать!


Рецензии
как жаль чо раньше к вам не заходила!

Нина Калошина   17.09.2020 16:14     Заявить о нарушении
А Чо больше не заходите?

Павел Валентинович Поташов   12.03.2022 08:40   Заявить о нарушении