Как ты думаешь?

Как ты думаешь, что я скажу
При случайной встрече на улице?
Знаешь, нет, не пущу слезу,
Что с тобой не сбылось и не сбудется.

Засмеюсь? Тоже нет, ведь давно
Ты меня отучил смеяться.
И с тех пор, как немое кино,
Я смотрю наших дней иллюстрации.

Поздороваюсь? Может быть.
Всё равно мы с тобой не чужие.
Хоть пришлось навсегда отпустить,
Что безумно в тебе любила.

Я в глаза твои посмотрю,
Глубиной с океан которые.
Я тебя, знаешь, благодарю,
Помню всё в мелочах, но не более.


Рецензии