Мой художник

Я губ твоих коснусь, и осторожно
В глаза твои взгляну в последний раз:
Ведь я не знаю, что теперь мне можно,
Не знаю, о чем думаешь сейчас.

Я только попрошу тебя, пожалуйста -
Ты не откажешь девочке своей,
Я обещаю не надоедать, не жаловаться,
Ты просто вспомни обо мне и пожалей.

Ведь ты так странно,
Будто бы надумав повод,
В судьбе моей явился, не спросив,
Моей невинной страстью очарован.
Ты так берег наш каждый редкий миг...

И также неожиданно, но верно
Ушел, всем ожиданиям вопреки.
И пусть я буду в твоей жизни первая,
Кто на прощание посвятил тебе стихи.


Рецензии