Сила любви не подвластна заразе

Взаимосвязь сердец и сознаний,
Тех, что друг к другу устремлены,
Сила любви их, взаимных признаний,
Чувством высоким и чистым полны.

Сила любви  не подвластна заразе,
Даже в застенках всегда будет жить,
И золотистыми нитями связи
Будет двум любящим ярко светить.

Любовь, что от духа смерти не знает,
Сияющий мост между ею и им,
Дух вечной любви не умирает,
И путь этот благостный не обозрим.

 Любви  научиться нам надо духовной,
А это сложнее, чем просто любить,
Но надо стремиться к любви безусловной,
Такую любовь  невозможно убить…


Рецензии