Он правил никаких еще не понимает

Он правил никаких еще не понимает,-
А приучать его хоть как-нибудь придется...
Из многих слов "нельзя" не первым он узнает,
Но скоро без него совсем не обойдется...

Всего ведь объяснить и взрослым не выходит...
А тут уж разговор и вовсе не подходит,-
Он даже устоять на месте-то не может!..
Пускай поймет "нельзя",- на время, но поможет...


Рецензии