Вперёд

Темнота и стук колёс. Что же впереди?
Ах, зачем уносят прочь дальние огни?
Ах, зачем забыв про всё, с дрожью на душе
Я любовь свою и жизнь подарю тебе?
Тишина, далекий свист, тысяча дорог.
Удержать меня теперь, вряд ли кто-то б смог.
Остановка и назад, всё опять с нуля.
Не боюсь, уходит пусть из-под ног земля.
Словно слышу я во тьме тихое "прощай".
Всё оставлю позади, ничего не жаль.
Может, что-то потеряв вновь не обрету.
Ну и пусть,зато сейчас я мечту ищу.

07.2000г.


Рецензии