Осенний венок

Сплету венок себе я из мечты,
Желаний ярких добавлю понемногу,
Вплету в него побольше  доброты,
Добавлю искр счастья на подмогу.

Из сердца лучик света приплету,
Ведь солнца для себя совсем не жалко,
Пускай  меня все видят за версту,
В своем венке свечу всем ярко.

Все краски  ранней осени вплету туда,
Кленовый лист багряный и березку,
Любви добавлю, солнца и тогда...
Раскрасит жизнь мою он в яркую полоску.

Рябины гроздья с радостью вплету,
Пусть все зардеет ярким страсти цветом,
Любовью, нежностью окрасит он мечту,
Ослепит все вокруг ярчайшим светом!

Сплету венок себе я из мечты....

  ;;С любовью Добрая Душа;;

                11.09.2020 г.


Рецензии