Котенок Миша...

Ты зачем меня кусаешь?
Просто я не знаю...
Я тебя пою, кормлю,
Я с тобой играю...

Ты кусучий, царапучий,
Как лесной зверенок,
А как спишь, такой ты милый,
Маленький котенок.

Называем тебя Мишей,
Не жалеем молочко,
Ты же носишься повсюду,
Прыгаешь так высоко...

Котик наш такой проказник!
Всех встречает- провожает,
И живет у нас как в сказке!
Нам лишь ласки не хватает...


Рецензии