Вот небо погасло...

Вот небо погасло,
Закат догорел
И звезды июльские
Встали над лагерем.
Сидим мы вдвоем,
Вечер нежен и тих
И лишь блеск луны
Сквозь листву пробивается.
Молчу я, молчит и она, в тишине
Лишь слышно дыхание ровное.
О, как хороши вы порой вечера
Над степью широкой, просторною.
25.07.1970


Рецензии