Женщина львица - за 60-ят

Не совершая опрометчивых поступков
Немало выставив талантов напоказ.
И к  публике восторженной, вся в перламутрах
Довольная выходит на показ.

Планируя все действия стремится
Поставленных  высот  и целей достигать.
Почёта, уважения добиться
Смогла как женщина и любящая мать.

Престижная работа с положеньем
Почёт и уважение родных,  друзей.
Надёжная защита с вдохновеньем
Зажгли счастливых тысячи огней.

Похожа на влюблённую богиню
С Олимпа гордую и слабую внутри.
Так нежно выгибающая спину
Несёт себя к победному гран-при.

Боец во всём и настоящий победитель
В работе спорте, дружбе и любви.
Молю тебя святой ангел-хранитель
Своей рукой её судьбу благослави.

Лилия Воронова (Журавинка) 11.09.2020г.


Рецензии