Осенняя листва

ОСЕННЯЯ ЛИСТВА





Кружит легко осенняя листва,
Дорогу к дому снова засыпая.
Чарует осень наши зеркала,
Картины рая нам свои являя.


А ты в руках любимая моих,
Не вспоминаешь лет летящих стаей.
Когда тебя неистово люблю,
Когда тебя волнительно ласкаю.


Кружит легко осенняя листва,
Напоминая нам души искания.
Круговорот любви родного дня,
Где повстречались мы сквозь расстояния.


Когда тебя любя, поцеловал
И распахнул перед тобою сердце.
Когда тебе одной я прошептал,
Что ты моя желанная принцесса.


Пускай всегда нам будет хорошо
И под дождем холодным и в метели.
Под солнцем жарким, что сжигает все,
Лишь бы любовь в сердцах своих имели.


Пускай всегда тебя я берегу
И согреваю нежными ночами.
Мостов не видя, лишь к тебе бегу,
Пересекая пулей расстояния.


Когда кружит осенняя листва
И попадает в трепетное сердце.
Из нежных ласк рождаются слова
И наша жизнь наполнена блаженством!!!






Соколов Г.И.


Рецензии