Помоги

Помоги мни пожалуйста,
Просто рядом побудь.
Обещаю не жаловаться,
Но и ты не забудь,

Что под силой характера,
Под помятой броней,
Память обманчиво
Тихой слезой...

В израненном сердце
Останется след
От каждой из тысячи
Этих побед.

Триумф и предательство
Везде и во всем.
Склонят обстоятельства
Чаши весов.

Побудь со мной рядом,
Не говори.
Мне достаточно взгляда
И касания руки.


Рецензии