Два хозяина

Серебряный крест чернел на груди
                                                        
регулярно,
Повержен был дьяволом я во плоти,
                                                          что не странно.
Улыбчив и добр, застенчив и рад
                                                            окружающим,
Но это всего лишь был маскарад...
                                                     для пристанища.
Душевных, сердечных глазниц
                                                         всяк имущего,
Нектара без меры и без границ
                                                       люда пьющего.
Подставив в момента тяжёлого
                                                    якобы поручень,
В рассрочку отдав в виде логова
                                                  всякою сволочи.
И взгляды на мир изменяя попавшей
                                                               окалиной,
На миг позабывших, что борются в нём
                                                         два хозяина.
И вот ты увидел мерцание вящего
храма,
Который на деле являлся
                                           компостною ямой.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии