Небо

Небо, синее небо, распростерлось
Над знойной землей.
Кто в небе ни разу не был
Тот не знает счастья покой.

Самолеты – небесные кони
Мчаться в небес синеву
И пилоты – воздушные люди
Ведут их в его глубину.

Небо, синее небо
Знаешь много страниц ты любви
Но ни разу, о небо, небо
Ты не видело
Девушки краше, родимой Земли.
21.07.1970


Рецензии