Курганы дедовских могил

Политики сумели разделить
Один народ большой страны на кланы
И русскость в сердце Киевлян убить
Сметая прошлого Курганы.

Перевернулся прадед мой в гробу
Глядя на передел Святой Украйны,
Из центра превратилась ты в струпу
Кладбищенской и злой окрайны.

Давно ли Киев центром русским был
И возвышался град его высоко?
Курганы старых дедовских могил
Свидетели немые Бога!

Ты выбрала свой путь сама себе
И вот итог Иудинский тебе.


Рецензии