Повезло!

Повезло же нам родиться, повезло!
Повезло ещё влюбиться! И узлом...
И распутать не удастся: а зачем,
Если так угодно Богу и душе.
Испугать любовь не может: разве, грусть...
А потом махнёшь рукою - ну и пусть...
Даже зависть не способна помешать,
Да и прятаться не станешь, только в град...

Повезло кому-то больше... Как сказать:
Всё за шторами укрыто, лишь фасад...
Да и разное везение - кто о чём...
Но однажды, не заметив, пропадём.
11.09.20


Рецензии