Блистательной Плисецкой

Взрыв тысяч солнц !!!
Сплетение света, музыки, оваций
Не сцена, а арена перед ней
Распластана... где в скупости
Померкших декораций
Желание парить ещё сильней
И с мнимой легкостью
Величественных Граций
Всю красоту творения излить...
Что боль, когда отброшены пуанты ?
Ей эту страсть уже не победить
Пусть применила сотни комбинаций
Взрыв тысяч солнц !!!
Сплетение света, музыки, оваций...

сентябрь 2020


Рецензии