тоска мне сердце лижет

как  хотелось   быть   к  тебе  поближе,
чаще   видеться,   с  тобою  говорить.
а   тоска   мне  сердце   лижет,  лижет
и   пытается   все   лучшее   убить.
я   в   реакции   твоей   не  сомневалась
я  не  сетую  и  даже   не  сержусь
все,  что  в  этой  жизни  мне  осталось -
чувства  рифмовать,   вплетая   грусть.
 


Рецензии