Автопортрет

Твой старый дом, твой старый двор,
цветов изысканный ковёр,
твой звонкий смех, твой горький плач,
твой город, как осенний плащ,
накинутый тобой на плечи,
всё это  - твой автопортрет.
Но после стольких наших лет
меня на том портрете нет,
а это значит - время лечит.


Рецензии
А хорошо завёрнуто!

Николай Попов 7   12.09.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   12.09.2020 22:00   Заявить о нарушении