О, молодой Амаргодэн!

О, молодой Амаргодэн!
Тебя царицы соблазняли,
Тебе их дочери внимали,
Невинность робко предлагали,
Но ты отверг любовный плен!
О, молодой Амаргодэн!


О, молодой Амаргодэн!
Тебя красавицы востока
Любить желали одиноко, 
Вкушать их прелести, далеко
От них же быть душой своей,
Красавец, силы не жалей!

О, девственник жемчужных далей!
Ты предпочел невинность далее!

Ах, молодой Амаргодэн!
Ты созреваешь без измен!
Без дивных слез!
Без ярких весен!
Без ласок тайных, в жизнь уносит,
Ты скоро вырастешь совсем!
Младое тело превратится во взрослого, 
Не повторится
Та нега, кой ты пренебрег,
Та нега от нее далек ты!

И невинность, все жалея,
Ты превращаешь в бремя,
В бремя!

Скорей дружок, поторопись,
Сними тряпье и обнажись!
Мужские линии достойны,
Очарованье их удел!
Мужские линии любовно,
Любвиобильно жаждут тел!

О, молодой Амаргодэн!
Тебя, пока на расстояньи, 
Ласкает ветерок признанья,
И нежности, и обладанья,
И вечности, и мирозданья!

О, молодой Амаргодэн!



                19.02.06. 

 

   
 
 

 

 


Рецензии