Мозги застыли, ум завял

Мозги застыли, ум завял
Мудрец дебилом оказался
Коль чувству разума не внял
И сам себе в том не признался

Как ни стремлюсь к тебе в друзья
Пусть даже мы с тобой родные
Но совместить нас друг нельзя
Коль мысли разные, иные

Ты вся в себе и о своём
И я примерно так же
И трудно нам с тобой вдвоём
Сказать ферштейн, а как же


Рецензии