Не пойму я...

Не пойму я – ты враг или друг,
И зачем возродился из пепла,
Я не вижу похожих вокруг,
Появился ты прямо из пекла.

Ах, какой же ты злой покровитель,
Ты стоишь у меня на пути,
Что задумал немой искуситель,
Отойди, не мешай мне пройти.

И оставь мою душу в покое,
Постарайся меня ты понять.
Знаю я, что такое «изгои»,
Не хочу я свой имидж терять.

Мне не нужно твое оправдание,
У меня нет доверия к тебе,
И зачем мне такое свиданье,
Долгой ночью, при полной Луне.

Отойди ты не стой на пороге,
Я тебя все равно не прощу,
Сердце сильно забилось в тревоге,
Дверь закрыта, тебя не впущу.


Рецензии