Погода сжалилась

Погода сжалилась, жара уже спадает,
Уже прохладой балует всех ночь,
И жизнь в Анталии под вечер закипает,
Поют с мечети, как у нас точь в точь,
Все ходят в масках, это соблюдают,
Полиция следит, везде контроль,
И всех туристов строго призывают,
Мол масочку одень, наш друг изволь,
Но аккуратно очень, без напряга,
Всех уважают, слухам вопреки,
Здесь каждый супермен или бродяга,
Законы чтит, нарушить не с руки,
Сезон в разгаре и туристов много,
А значить деньги будут у людей,
И здравый смысл рулит по итогу,
На зависть Кипру и планете всей!


Рецензии