Они, Произвели меня, на Свет! А дальше я, как смог

          Родители...

Они, Произвели меня, на Свет!!!
 А дальше я, как смог уж, ВЫГРЕБАЛСЯ...
Их, Лучше, для меня, на Свете: НЕТ!!!
Знак качества, со мною, их: Остался!

Родители, не только, Родили...
Но, как смогли, меня, конечно: Воспитали!!
 Я, Непослушный, и Искал: "Свой Путь!"
Тропу и Колею, брат, генацвале!!

Искал, по Миру Принцип Жизни!! Смысл...
Нашёл в Себе: Себя...
                Ответы!
                БОГА!!
Но Возвращался, отовсюду: Налегке...
К Родимому лиманском Порогу!

Давно уже и сам отец и дед
 не лучший, весь в грехах
но в Искуплении!!
 и в Покаяньях, Провожу свой, Век...
И душу чищу, для Идей, Творенья

спасибо дорогие мои, всем...
кто семя знаний во мне доброе, посеял!
 родителям и родине, семье!!!
во Пращурах, потомках: пламенеет...

Мой дух, мое Начало!!! боже мой!
Живите, дорогие мои, Долго...
Я, Исполняю, перед вами, свой: Обет!
Что бы Исполнить: Заповеди ДОЛГА!!


Рецензии