Протест

Не знаю сколько будет это длиться,
Что принесёт в их головы Ковид,
И я в протест решил не буду бриться,
Ведь это мне никто не запретит,
Хочу увидеть всю длину их бреда,
Судить о них длинной своих волос,
Пришли такие мысли до обеда,
И слой щетины с вечера подрос,
От этого навряд ли будет стыдно,
Ведь это будет внутренний протест,
Но мне за всех и за себя обидно,
Кто возместит отель, билеты, тест,
Я не надеюсь, пусть моя щетина,
Напомнит этот глупый карантин,
Как некая, лохматая картина,
Среди уставших от их действий мин!


Рецензии