Новогодняя сказка

Ночь волшебства скоро настанет.
Вдруг оживет дремучий лес,
И снова сани с бубенцами
Помчат народ в страну чудес...

Вдруг подмигнет гирляндой ёлка,
Снежинки станут в хоровод,
Наступит сказка неприменно,
Её ж все ждут под Новый год...


Рецензии