Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал,погасли свечи...
Но только музыка звучит,
Мелодия их первой встречи,
Что сердце манит и пьянит...

Окончен бал и гости дома...
Лишь принц и Золушка кружат
В волшебном танце, невесомом.
И ничего,что прост наряд...

Окончен бал, промчались годы...
Но не забылся встречи миг,
Мелодия их первой встречи
В их головах всю жизнь звенит...


Рецензии