Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Развеселый хоровод,
Песенки, стихи, частушки,
Яркие шары хлопушки...

Что такое Новый год?
Праздник где то у ворот,
У плиты хлопочет мама,
Занят чем то важным папа...

Что такое Новый год?
Уйма праздничных забот-
Стих учить, письмо писать...
После Дед Мороза ждать.

Новый год- то радости,смех
И надежда на успех...
В Новый год мы верим в чудо.
Детства миг он дарит людям!..


Рецензии