Анекдоты одесские 158

158

-- Так ты таки знаешь, подруженька Лена,
Не знаю я, шо за болезнь в этот раз,
Я думаю всё, не вылажу из плена,
Свиной это грипп – вот и весь тебе сказ!
Гриппуешь, страдаешь, а эти мне свиньи,
И не позвонят, узнать, шо ты жив,
Наверно, как рады моей-то кончине,
Мои девяносто уже пережив!


Рецензии