Новогодняя суматоха

В Новогодней суматохе,
Всяких дел невпроворот...
Только капельку вниманья
Каждый ведь ребёнок ждёт...

Потому летят по свету
Дед Морозовы стихи,
Их детишкам доставляют
Снежные снеговики


Рецензии