Случайная любовь

Это будет неловкая встреча,
Даже немного случайная.
Я, как будто бы, не замечу
Вынужденного молчания.

Ты сделаешь вид, что не очень
Помнишь меня, и спешишь.
Как будто бы между прочим
Кивнешь и опять полетишь.

Я притворюсь, что не вижу
Беглый опущенный взгляд,
Я знаю, ты этой встрече,
Как осеннему ветру, не рад.

Не бойся, я не серьезно
Во след тебе посмотрю,
Мириться уже слишком поздно -
Я гордость жалею твою.

Но, все-таки, это странно,
Логике вопреки,
Мы встретились слишком рано
После нашей случайной любви.


Рецензии