Тем, кто ушёл навсегда...

Уходят люди безвозвратно,
Лишь в душах остаётся след...
Не позвонят сегодня,завтра,
Не скажут бодрое :"Привет"...

И смс-ку в День рожденья
От них уже не получить...
Лишь в памяти всплывут мгновенья,
Безмолвно сердце защемит...

Они ушли... Но в наших душах
Останется о них строка...
Когда то может быть нам встречу
Сулят седые облака...


Рецензии