Сознание

Палитра эмоций разрывая в клочья,
Под ногами асфальт шершавый!
Мы с тобой гуляли этой ночью,
И дошли до высотки в центре Варшавы!

Тут до Кракова километров триста,
Я оставил там самых близких!
И прозвучал контрольный выстрел,
Это равносильно к самоубийству!

Надеюсь все это закончится скоро,
Мы с тобой не будем играть в жмурки!
Мне уже легче стало от укола,
Но ты все равно назвала меня придурком!

Сижу дома на своем этаже,
Вспоминая наш контрольный выстрел!
Мне нечего терять уже,
Насыпало тону негативных мыслей!

Очень тесная смещенная комната,
Я переписываюсь в соц сетях!
Пишу родителям, остаюсь инкогнито,
Зову к себе, но они не хотят!

Слиплись клавиши на клавиатуре,
Не могу написать я своей дочке!
Почему я не убежал от этой пули?
Попала в грудь, вошла в позвоночник!

Идти до дома с опросами,
Встретить её на Петроградке!
Желудок наполнен колёсами,
Но очень старой заправки

Моя рана очень болит,
Я остался один в ярком поле!
Мое тело очень горит,
Уколом опять глушить фантомные боли!

Рядом нет никакого окружения,
Кровавое пятно на белой майке!
С тела хлестает кровотечение,
Надо купить укол в первомайке!

Сделал еще укол, допил бутылку,
Потушил себя, уже сгоревший!
Я не поменялся внешне,
Но на следущий год я буду помолодевший!

Не хочу опять на себе рвать волосы,
Не знаю минус ли это или плюс!
Слушать упреки внутреннего голоса,
Что не когда я в тебя не влюблюсь

Мои внутренние мысли скоротечны,
Ели дошел до дома, болят почки!
Я не буду думать о тебе вечно,
И вспоминать не буду точно!

Позаву всех, вызову мрак,
Вызову сатану для инициации!
Иму плевать на твой страх,
И плевать на твою репутацию!

Можешь не искать лёгкие пути,
Не буду я себя винить!
Ненавидеть проще чем прощять как не крути,
Но сложно мне тебя забыть!

С затянутой раной в груди,
Я надеюсь я тебя забуду!
Не куда меня не веди,
Идти я с тобой не буду!

Подъезжает мой последний трамвай,
С гордостью ухожу от тебя!
Тёмную дорогу освещает фонарь,
Я уезжаю, всё не жди меня!

Смотрю в окно, всё очень долго длится,
И по одиноким улицам, фонари вокруг!
В трамвае у всех хмурые лица,
Я говорю все свои мысли вслух!

Прошло уже тридцать минут,
Друзья меня ждут с жизнью в новой упаковке!
Там меня всё очень ждут,
Выхожу, встречаю тебя на остановке!

Больше не буду давать тебе обещание,
Не будет у нас общего труда!
Будем играть в сеансы молчания,
Ты для меня прозрачная как вода!


Рецензии