Северные широты

Для дайверов неведомых границы,
Юг, север, запад или же восток,
Они летят где дайвинг многим снится,
Чтобы постичь величие, восторг,
Далёких мест, где Севера сияние,
Им по ночам осветит путь домой,
Останутся на жизнь воспоминания,
Желания отведать вновь покой,
В безмолвии далёких тех широт,
В спокойствии на глубине морей,
Увидеть как и чем живёт народ,
Клуб Дайвер си и друг наш Алексей!


Рецензии