Дни мелькают, словно тени...

Воскресенье,понедельник,
И за вторником среда,-
Дни мелькают,словно тени...
Вот и пятница пришла.

Вновь неделя пролетела,
А как будто один час,
Видно люди разучились
Жить сегодня и сейчас...


Рецензии