***

Не предавай свою невинность,
Она Божественна, Свята…

***
Никто не уходит из Жизни безвинным,
Без Жертв невозможно к Вратам подойти…
Никто не останется в Жизни наивным,
Без Опыта в Ней, те Врата не найти!

Но есть исключенье – транзитные дети!
И Счастье младенцев, ту жизнь проскочить…
Не каждый в том «горе», то Счастье заметит,
За прошлое, в этом, Урок получить!
А в жизненной школе – Урок в назиданье!
Мы что-то теряем и что-то найдём…
Мы часто встречаем, в Его Мирозданье,
Ответы приходят, когда мы не ждём!
А кто в Суете, не теряет Вниманье?!
Бежим, не заметив, как внук повзрослел…
Кто может сказать – Я проснулось в Сознанье,
Но что в этой Жизни, я сделать успел?!
Невинность детей, мы травмируем шоу,
Мы учим их с детства, успешными быть…
И рушим в зачатье, Фундамент – Основу,
Тем самым прервав, с Мирозданием нить!
И дети, пройдя, сквозь Систему иллюзий,
Теряют Значение Миссий своих…
И Алчность уже, их ничуть не конфузит,
И Ангел внутри, ужаснувшись, притих…

Какой же любовью, детей воспитали?!
Ни Чести, ни Святости, в Храмах людских…
Мы Бога внутри, без Стыда растоптали,
Запутались в дебрях «прогрессах» мирских!

11.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии