В ожидании

Закралась серость в облака
И на душе слегка тревога
Ещё чуть - чуть, ещё немного
Творит художника рука
На холст кидает красок жухлых
Печаль травы и песен грустных
Что носит ветер по двору
Прощаясь с летом, не зову
Те дни, что пробежали звонко
И как капризная девчонка
Желаю осень по утру...

август 2020


Рецензии