Варенье из абрикос

Приготовила варенье
Мама мне из абрикос
Очень вкусное,наверно,
Аромат дурманит мозг...

Я ж весёлый очень парень
И решил я пошутить.
И добавил пачку соли,
Чтоб варенье "подсластить"...

Вечером семья собралась,
Вместе чаю чтоб попить.
Мама вынесла варенье,
Чтобы нас всех угостить...

Началось потом такое...
Лучше я уж промолчу...
Вот стою теперь в углу я
И с едою не шучу!


Рецензии