2215 Причал загрустил...

Вдохновение:http://stihi.ru/2019/12/15/1173

Белый - вольный...

Причал загрустил,
Дождик, солнце за тучей,
Не миримся, ссоры
Всё круче и круче!..

Уйти не простившись?
Нет будь осторожна,
Так поступить,
Совсем не возможно...

Готовясь к прощанию,
Быть на виду...
В последнем свидании,
Тайны я жду...

Чуть буду наивной,
Пусть сам подойдет!..
Захочет проститься,
тогда позовёт!

Туманятся очи,
Глаза на ветру...
Люблю, между прочим,
Стою... не уйду!..

Душевные грёзы
И утро в рассвете,
А милый несёт цветы
В белом цвете,
Они так милы,
В этом нежном букете,
Не тронул, мороз
Их даже в расцвете...

Поступок из грёз,
Вызвал капельки слёз...
Спасли нас от гроз,
Лепестки этих роз!!!
Люблю и всерьёз,
Не боюсь больше гроз,
Не страшен душевно -
сердечный лордОст...

Мгновение в памяти
Нежно храню,
А вспомнив,
Не вольно слезу оброню...
Букет нежных роз
Всегда вспоминаю,
Хочу если встречи:
её назначаю...

Любите всерьёз,
Не тратьте зря слёз,
В сердечке храните букет
Чувств и роз!!!


11.01.2021г.


Рецензии
Замечательный отзыв, Людмила, мне понравился!

http://stihi.ru/2021/01/22/5593

Жюр22   22.01.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Юрий,
За ваше доброе сердечное тепло!!!
Пусть вечно в Вашем пути цветёт добро!!!

Людмила Делий   22.01.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.