Встреча земляков

Приятно встретить земляков,
На отдыхе в далёких странах,
Без суетливости, оков,
Среди людей немного странных,
На побережье у морей,
Где под скалою море плещет,
Куда слетаются скорей,
И душу этим видом лечат,
Увидеть тех с кем был знаком,
Приятный как всегда подарок,
И сразу на душе легко,
День стал насыщен, мил и ярок,
Спасибо Господи за это,
Спасибо чудо самолёт,
Что так порадовал поэта,
Что с новой встречей нам везёт!


Рецензии