Дождь заливает опустевший город Н. Осеневой

(Н. Оесенева
"Сентябрьский дождь
оплакивает лето")

Дождь заливает
опустевший город
и проникает
каплями за ворот,
быть может дождь
стремится
всё испортить? -
уходит лето,
с осенью не спорит,
но всё-таки
надежда где-то
есть,
что бабье лето
вскоре
будет здесь...   


Рецензии