Письмо...

Положу я в конверт
Лист осенний,
Столь хрупкий...
И отправлю тебе,
Не сказав ничего...

Этот год без тебя,
Проходящий в разлуке,
Принесёт тебе
Грусть и тепло...

Ты откроешь письмо...
Запах счастья вдыхая,
И поймёшь всё без слов,
Верность встрече храня...

Без тебя не живу...
Без тебя я скучаю...
Провожая на юг
Журавля...

                11.09.2020г.


Рецензии