Желтый листик

Закружусь  на ветру  желтым  листиком,

Опущусь  на  ладонь  твою  нежную -

Удивишься  и  скажешь – «мистика…»

Я  пойму,  ты  любишь  по  прежнему.

Обниму  тебя  ласковым  солнышком

И  в  глаза  загляну  ярким   зайчиком,

Чтоб  тебе  в  этот  миг  все  вспомнилось -

Я  росинки  стряхну  на  пальчики.

Ты,  не  сможешь  забыть  меня,  милая,

Даже  если  зарядят  дожди,

И  погода  заявится,   стылая -

Я   пошлю  тебе  с  жаром,  стихи.

Вот  и  нет  для нас  расстояния -

Сердце  к  сердцу,  к  душе  душа…

Нам,  для  встречи   дано  расставание -

И  любовь,  чтоб  за  руки  вела.

автор Людмила Купаева


Рецензии